注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文教育陈老师博客

强国教育,以文会友,传播正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,福州市作家,福建省传记文学学会理事,CN刊物《开放潮 书香校园》编辑,《中学生优秀作文》编委,对语文中考、高考有多年研究,在国内、省内比赛中多次获奖。发表数百篇文章于《作文与考试》、《语文世界》、《作文评点报》、《演讲与口才》、《福州日报》、《福州晚报》等。指导学生发表80多篇习作于《福州晚报》、《中学生优秀作文》、《作文与考试》、《语文报》等。联系QQ:973407811 电子信箱:chenyongking001@163.com

网易考拉推荐

股票——现在是转折点  

2008-06-14 08:31:17|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       证监会忠告股民:近期不要进入股市,否则宝马进去,自行车出来;西服进去,三点式出来;老板进去,打工仔出来;博士进去,痴呆傻出来;姚明进去,潘长江出来;鳄鱼进去,壁虎出来;蟒蛇进去,蚯蚓出来;老虎进去,小猫出来; 牵狗进去,被狗牵出来; 男人进去,太监出来; 少女进去,老太婆出来;王石进去,王八出來; 北京进去,汶川出来; 站着进去,躺着出来; 良家女进去,妓女出来; 巴西足球队进去,中国足球队出来; 黄世仁进去,杨白劳出来; 冠希进去,照片出来; 刘翔进去.范跑跑出来; 总之,就是地球进去也是乒乓球出来!

      这是网络流行的一个段子,表现一种对股票的悲观,我个人认为,近段没有入市的,可以试探性入股市,因为股市已从4600多点跌到2900点。从07年中国实行“股权分离”这个关键问题后,中国股票可以算是良性发展的,目前即使再跌,底限最多在2500---2600点左右。

      投资者可以选择几只自己对其经营比较熟悉的股票,去尝试购买。因为市场大家都悲观时,这时就是机会点。好比07年全民皆谈股时,这时这是最危险的时候,现在众人皆不看好时,绝对是个机会点或说转折点。当然还是那句老话:股市有风险,入市须谨慎!期待股民们好运!

                                                                                          智慧使者陈勇2008年6月14日

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018