注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文教育陈老师博客

强国教育,以文会友,传播正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,福州市作家,福建省传记文学学会理事,CN刊物《开放潮 书香校园》编辑,《中学生优秀作文》编委,对语文中考、高考有多年研究,在国内、省内比赛中多次获奖。发表数百篇文章于《作文与考试》、《语文世界》、《作文评点报》、《演讲与口才》、《福州日报》、《福州晚报》等。指导学生发表80多篇习作于《福州晚报》、《中学生优秀作文》、《作文与考试》、《语文报》等。联系QQ:973407811 电子信箱:chenyongking001@163.com

网易考拉推荐

向名人博客学习  

2008-09-13 05:57:02|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       李阳新浪博文961篇,才女徐静蕾新浪博文608篇,余秋雨新浪博文544篇,中国青年报陈强新浪博文(含他女儿)新浪博文460篇,杨澜新浪博文434篇,北大孔庆东教授新浪博文377篇,台湾大学傅佩荣教授新浪博文359篇,张海迪新浪博文333篇,白岩松新浪博文175篇,施晓宇新浪博文125篇,林那北新浪博文120篇,孙绍振新浪博文95篇。(以上新浪博文数据至08年6月5日)

      而在6月6日我的“智慧使者陈勇新浪博客”(http://blog.sina.com.cn/chenyongking001)博文数为43篇,“智慧使者网易博客”博文数为89篇,这也让我看到了自己与名人的差距:名人做每件事都很投入执着,且每件事都能形成自己的思想观点。名人们的许多博文都是文采斐然,引经据典,让我学到许多知识!感谢这些名人与博客。我也会不断学习与发文,向名人们学习!

    也欢迎朋友们告知好的网站与博客,并对我的文章进行点评,让我们共同前行!共同进步!

                                                                                                    陈勇

                                                                                    2008年6月9日凌晨于福州

   9月13日我的新浪博文已达150篇,网易博文144篇,前行中,欢迎网友们的点评与意见!人生做事贵在不抛弃,不放弃,好好活,过有意义的生活!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018