注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文教育陈老师博客

强国教育,以文会友,传播正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,福州市作家,福建省传记文学学会理事,CN刊物《开放潮 书香校园》编辑,《中学生优秀作文》编委,对语文中考、高考有多年研究,在国内、省内比赛中多次获奖。发表数百篇文章于《作文与考试》、《语文世界》、《作文评点报》、《演讲与口才》、《福州日报》、《福州晚报》等。指导学生发表80多篇习作于《福州晚报》、《中学生优秀作文》、《作文与考试》、《语文报》等。联系QQ:973407811 电子信箱:chenyongking001@163.com

网易考拉推荐

好玩的话语  

2008-09-26 23:09:28|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、女朋友居然说我是小气鬼,老子豁出去了!这个周末带她出去吃一根儿雪糕。

  2、这本书特别特别好看,所以一直舍不得看。

  3、我和太太逛街的时候总是手牵着手,因为只要我一松手,她就马上溜进旁边的商店里去了。

  4、昨天晚上我没有失约,我翻墙进去找你了,可是院子里那条愚蠢的狗把我咬出来了。

  5、团队精神!懂吗?因此你们都要服从我的命令。

  6、某女的一篇博客日记:某月某日,大醉而归,伸手一摸——手机和贞操都在,睡觉!

  7、记者:既然你枪法出了名的不准,为什么犯罪分子还那么怕你呢?我不明白。
  警察:假如你是犯罪分子,看见我拔枪说站住,你怕不怕我鸣枪示警的时候击中你?

 8、夜空一颗流星划过,我连忙许了心愿,希望你能变漂亮些,谁知刚许完心愿,流星“嗖”地返回来,对我说:大哥!诚心为难我是不是?

 9、首长:同志们好!

士兵:首长好!

首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!

士兵: 报告首长,我是女兵!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018